Milchanalytik
Durch unsere langjährige Erfahrung in der Milchwirtschaft, sind wir Ihr idealer Partner für die Analytik von Milch und Milchprodukten.
Milch und die daraus hergestellten Produkte stellen teilweise spezielle Anforderungen an die Qualitätssicherung. Durch unsere Spezialisierung in diesem Bereich der Lebensmittelanalytik bieten wir Ihnen diverse milchspezifische Analysen an und verfügen über ein breit abgestütztes Knowhow, nicht nur im analytischen, sondern auch im milchwirtschaftlichen Bereich.
Analytische Dienstleistungen:
- allg. mikrobiologische Analysen
- Buttersäuresporen
- Sporen MPN
- Propionsäurebakterien
- Salztolerante Keime
- Nachweis von Lipolyten
- Nachweis von histaminbildenden Mikroorganismen
- Histamin-Schnelltest in Käse
- Gefrierpunktbestimmungen
- Gehaltsbestimmungen
- pH-Messungen
- Trockenmassenbestimmungen
- Wassergehaltsbestimmungen
- Hemmstofftests
- Zellzahlbestimmungen
«Ich freue mich Sie persönlich zu beraten!»
Hans Bühler
Geschäftsführer