Lebensmittelanalytik
Die schweizerische Gesetzgebung verlangt, dass die Prozesshygienekriterien und die Lebensmittelsicherheitskriterien ordnungsgemäss eingehalten werden.
Im Rahmen der Selbstkontrolle müssen alle Lebensmittelbetriebe auf sämtlichen Herstellungs-, Verarbeitungs- und Vertriebsstufen die notwendigen Massnahmen treffen, um die geforderten Kriterien einzuhalten.
Ein entscheidender Punkt dabei ist, dass in angemessenem Rahmen Untersuchungen nach mikrobiologischen und chemischen Kriterien durchgeführt werden. Dabei sind wir Ihr idealer Partner und unterstützen Sie gerne dabei.
Analytische Dienstleistungen:
- Mikrobiologische Analysen
- Chemische Analysen
- Prozess- und Endproduktanalysen
- Bestimmung vom Mindesthaltbarkeitsdatum
- Abklatsch- und Abstrichanalysen
- Luftkeimzahlbestimmungen
«Ich freue mich Sie persönlich zu beraten!»
Hans Bühler
Geschäftsführer